Вкусные рецепты: суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/, Сардины со сметаной по-шведски, салат весенний

суфле из макарон тестенини с гастрономическими копченостями/версия/отварить макароны. все копчёности нарезать тонкими кубиками. яйца взбить со сливками.посолить и поперчить. соединить всё вместе и хорошо перемешать.добавив масло. выложить в форму для запекания и посыпать тёртым сыром. запекать в духовке 25-30мин. при температуре 190-200". ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
макароны-лапша тестенини -500гр.
бекон - 150гр.
варёная колбаса типа любительская/с маленькими кусочками сала/-150гр.
ветчина копчёная-200гр.
сыр/эдем.гуда/ тертый -250гр.
сливки-200 гр.
яйцо-2шт.
масло сл.-30гр.
Сардины со сметаной по-шведскиИз сардин вынуть кости, Яблоки и морковь натереть на крупной терке, огурцы нарезать мелкими кубиками. Заправить сметаной, лимонным соком, посолить.

Вам понадобится:
сардины в масле - 250г; сметана - 1 стакан; яблоки (кислое) - 1/2 шт.; морковь - 1 шт.; соленые огурцы - 2 шт.; сок лимона; соль.
салат весеннийКартофель помыть, почистить и отварить. С горошка слить жидкость. Редис порезать колечками. Лук репчатый порезать полукольцами. Лук зеленый мелко порубить. Все ингридиенты перемешать,посолить и заправить маслом.

Вам понадобится:
картофель 4шт
редис 1 пучок
горошек консерв. 1 банка
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый 1 пучок
раст. масло



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: