Вкусные рецепты: Яйцеброд, Аннушка, Вареные морские ракушки

ЯйцебродБатон нарезать ломтиками 1,5-2 см толщиной, стаканом или (лучше) формочкой для печенья вырезать серединку. Яйца взбить с майонезом (на 2 яйца столовая ложка с небольшой горкой) специями и солью по вкусу. Ветчину или колбасу мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, осторожно снять со сковороды чтоб масло осталось на месте и смешать с яичной массой. Ломти батона выложить на горячую сковороду с маслом, аккуратно, прижимая лопаткой в каждый кусочек влить яичную массу и пожарить под крышкой с одной, затем с другой стороны. К яйцебродам можно дополнительно сделать соус - смешать майонез с кетчупом.

Вам понадобится:
свежий батон или хлеб, яйца, ветчина или колбаса, майонез, специи, соль, сливочное масло.
АннушкаСварить яйца вкрутую, обжарить кубики французского батона, на оливковом масле с добавлением кунжутного семени, посолив и поперчив, до золотистой корочки. Порезать листья салата, яйца, раскрошить ядра орехов, взбрызнуть все лимонным соком. Заправить салат соусом из майонеза и сметаны! В последнюю очередь добавить сухарики! Посолитьи поперчить по вкусу!Прошу к столу. Приятного аппетита!!!!

Вам понадобится:
1 пучок листового салата
4 яйца
3-4 грецких ореха
1/4 французского батона
2 части майонеза
1 часть сметаны
соль
перец
кунжутное семя
Вареные морские ракушкиВ кастрюлю налить воды,закипит,добавить лавровый лист,перец,имбирь мелко-порезаный,соль чтобы вода была соленоватая,поварить 5 минут,после положить ракушки,как отроются,убрать,промыть холодной водой,полить лимоном.Ракушки которые не открылись нужно выбросить. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
500 гр ракушки "Clams"
10 гр свежий имбирь
1 ч.л перец горошек
2 лавровых листа
Крупная морская соль
Сок из 2-х лимонов



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: