Вкусные рецепты: Пирожки на кефире с сочной начинкой, Охотничий салат, Компот из сухофруктов

Пирожки на кефире с сочной начинкойТЕСТО : Все ингредиенты для теста смешать и замесь тесто, муку подсыпать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Посыпать сверху немного мукой, оставить на 30 мин. НАЧИНКА : Кабачок порезать кубиками, тушить 3 мин. на на подсолнечном масле. Добавить фарш и тушить ещё 3 мин.Переложить в большую миску, житкость отцедить, немножко остудить. Морковь натереть на тёрке, лук и чеснок измельчить. Добавить яйцо, специи, зелень. Хорошо перемешать. Тесто разделить на 3 части. Розкатывать скаской и выдавливать кружочки маленькой миской. На каждую лепёшку класть по 1 ст.л. начинки, залепить. Жарить на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон. Первой жарить сторону с швом. Всем приятного апетита !!!

Вам понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА :
Яйца 3 шт.
сахар 1 ст.л
сметана 1 ст.л.
сода 1 ч.л.
кeфир 500 мл.
подсолнечное масло без запаха 4 ст.л.
мука около 1 кг.
ДЛЯ НАЧИНКИ :
Кабачок молодой 400 гр.
фарш 400 гр.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1-2 зубца
яйцо 1 шт.
специи
зелень
Охотничий салатПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать и перемешать с солью, добавить остальные нарезанные овощи, масло, уксус, сахар и соль. Оставить на 30-40 мин. до появления сока. Затем поставить на огонь. Варить, помешивая, 7-10 мин. Горячую массу разложить в банки, закатать.

Вам понадобится:
2 кг капусты
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг помидоров
1 кг сладкого перца
200 г подсолнечного масла
200 г сахара
200 г уксуса
соль - по вкусу
Компот из сухофруктовВ кипящую воду добавить сахар, затем яблоки и проварить в течении 20 мин, после этого добавить курагу и чернослив и проварить еще 10 мин, потом добавить изюм и лимонный сок, и через 5 мин компот готов.

Вам понадобится:
Лимонный сок - 5мл
чернослив - 60г
курага - 60г
изюм - 50г
сахар - 150г
вода - 1л
сушеные яблоки - 60г



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: