Вкусные рецепты: "Шахматная доска" из рыбы с кремом басмати и грибным фюме, Салат "Почти немецкий", Капуста на скорую руку или капуста круглый год.

"Шахматная доска" из рыбы с кремом басмати и грибным фюме1. Для «шахматной доски» из рыбы нарежьте рыбное филе на 18 маленьких квадратов. Восемь из них замаринуйте в смеси оливкового масла, лимонного сока и соли, и восемь – в трюфельной сальсе. Приготовьте рыбные квадраты в духовке или на пару. 2. Для крема из риса басмати соедините в сотейнике рис, воду, молоко и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут. Пюреруйте получившуюся массу, при необходимости добавив еще молока. 3. Для грибного фюме разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте грибы в течение нескольких минут. Добавьте горячую воду, соль, лимонный сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте 10 минут. Процедите бульон, верните его на огонь и уварите вдвое. 4. Установите в центр сервировочной тарелки кулинарное кольцо и выложите половину крема из риса басмати. Снимите кольцо. Используя кулинарные щипцы, аккуратно выложите на крем пять черных и четыре белых рыбных квадрата, формируя шахматный узор. На дно тарелки вылейте немного грибного фюме. Украсьте блюдо помидорами черри и свежей зеленью. Аналогично подготовьте вторую порцию.

Вам понадобится:
«Шахматная доска»
300 г филе пангасиуса
70 г трюфельной сальсы
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
Соль по вкусу
Крем из риса басмати
100 г риса басмати
300 мл молока
260 мл воды
Соль по вкусу
Грибное фюме
100 г шампиньонов
100 г вешенок
30 г сливочного масла
1 ст.л. лимонного сока
200 мл горячей воды
Соль по вкусу
Украшение
Помидоры черри
Свежая зелень
Салат "Почти немецкий"добавим яйца отваренные в крутую и заправим майонезом

Вам понадобится:
400гр маринованных грибов
400гр соленных огурцов
400гр филе селедки
500гр отварного картофеля
лук.специи,свежий укроп и прочая..........
Капуста на скорую руку или капуста круглый год.На дно 4-х литровой кастрюли положить перец и лавровый лист. Капусту нашинковать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке, чеснок порезать кружками. Овощи сложить слоями в кастрюлю. Из уксуса, растительного масла, соли и сахарного песка сварить маринад. Овощи залить маринадом и поставить на сутки под груз. Через сутки перемешать, и снова под груз на 3 суток, по истечению которых разложитьпо банкам. Хранить в прохладном месте.

Вам понадобится:
Примерно 1,5 кг капусты,3 средние моркови, 1 головка чеснока, 1 ст. 9%-го уксуса, 1 ст растительного масла, 1 ст сахарного песка, 2 ст ложки соли, 2 лавровых листа, 10 горошин чёрного перца



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: