Вкусные рецепты: Снежки, Закуска сырная с ананасом " Колокольчики", торт "Бабочка"

СнежкиБелки отделить от желтков.Охлажденные белки взбить в густую пену осторожно добавляя сахарную пудру.В кастрюле вскипятить молоко с ванильным сахаром.В кипящее молоко опустить взбитые белки,набирая их столовой ложкой.Через 3-5 минут вынуть их шумовкой на сито.Тщательно растереть желтки с сахарной пудрой.Постепенно добавить к ним молоко в котором варились белки.Хорошо перемешать.Поставить на слабый огонь и все время помешивая,довести до загустения.НО НЕ КИПЯТИТЬ!Охладить и сладкий соус готов.Положить снежки из белков на блюдо и сверху залить соусом.

Вам понадобится:
на 2,5-3 стакана молока нужно 4яйца,120г сахарной пудры и ванилин по вкусу
Закуска сырная с ананасом " Колокольчики"Сырки отправляем в морозилку минут на 10 – 15, затем натираем на крупной тёрке. Яйца отвариваем «в крутую», рубим кубиками. Не очень мелко рубим орехи. У меня была смесь кешью, фундука и миндаля, но обычно использую грецкие. Кусочки ананасов освобождаем от сиропа, меленько рубим, но все-таки так, что бы кусочки ощущались. Смешиваем всё вышеперечисленное + мелко рубленый чеснок, перец и майонез. Готовим тесто, по консистенции похожее на жидкую сметанку. В электровафельнице выпекаем вафли, сворачиваем их в кулёчки. Кулёчки заполняем начинкой. Приятного Вам аппетита!!!

Вам понадобится:
Начинка:
2 плавленых сырка
2 - 3 яйца
100 гр. орехов (у меня смесь)
б. ананасов в лёгком сиропе
2 зубчика чеснока
белый перец
2 ст.л. майонеза
Тесто:
1 ст. муки
1 ст. воды
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
соль
торт "Бабочка"яйца взбить,добавить сахар,сливки муку и разрыхлитель,хорошо взбить.Затем добавить шоколад 180град.,20мин бабочка белок отделить от желтка белок взбить в пену с солью в желток добавить сахар,взбить затем добавить муку с пудингом(муку перемешать с пудингом) тесто вылить в форму и выпекать(форма прямоугольная 25 на 35 см) 180град.45минут разделить на две части и остудить. сироп воду с сахаром закипятить и влить коньяк Остывшии коржи пропитать сиропом крем рафаэлло размять Сливки взбить с загустителем и сах.пудр.,соединить с раффаело,выложить крем на малину оформление из любого крема

Вам понадобится:
нижний корж
4яйца
200гр. сахара
200мл.сливок
300гр.муки
1 пак. разрыхлителя
50-70гр. шоколадной стружки
на бабочку
6 яйц
200гр.сахара
150гр. муки
1 пакетика ванильного пудинга
1щепотка соли
2 пакетика ванилина
Сироп:
50 г воды
70 г сахара
60 г коньяка
крем
10штук раффаело конфет
200мл.сливок
80гр сахарной пудры
1пакетик загустителя для сливок
200гр малины,можно мороженной
мастика



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: