Вкусные рецепты: Оладьи с морковью и кабачками БЕЗ муки, Торт "Юному автолюбителю", Торт "Экзотический рай"

Оладьи с морковью и кабачками БЕЗ мукиОвощи натереть на крупной терке,чеснок-прессом. Кабачки отжать. Все ингредиенты,кроме растительного масла смешать. В сковороде разогреть столовую ложку масла.Овощную массу выложить ложкой и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны. НЕ СПЕШИТЕ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ. Подавать с йогуртом.

Вам понадобится:
2 средних кабачка
2 средние моркови
1 средняя луковица
2 зубка чеснока(по желанию)
зелень укропа,петрушки,мяты
2 яйца
соль,перец
2ст.л.тертого сыра(по желанию)
3 ст.л.раст.мала для жарки
Торт "Юному автолюбителю"Тесто: взбить яйца с сахаром, постепенно добавить муку и разрыхлитель, ванилин. Форму застлать пергаментом, смазать его маслом. Вылить тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности (проверить лучинкой). ВО ВРЕМЯ ВЫПЕКАНИЯ ДУХОВКУ НЕ ОТКРЫВАТЬ! Остудить. Разрезать пополам на 2 коржа. Крем: размягченное масловзбить со сгущенкой. Зефир порезать произвольно. Мастику приготовить по любому рецепту (здесь их много). Шоколад растопить на водяной бане. На бумаге для выпечки нарисовать дорогу, нанести ровным слоем растопленный шоколад. Убрать в холодильник до полного застывания. Растопленным белым шоколадом нанести "разметку". Собрать торт: 1-й корж смазать кремом, выложить вишню (предварительно выложить ее на сито, чтобы стек сок). Сверху выложить порезанный зефир. Смазать кремом. Посыпать орехами. Накрыть вторым коржом. Снова крем. Я посыпала мелко нарезанным зефиром, но, думаю, не стоит. Смотрится как камушки. Мастику раскатываем и накрываем торт. Сверху размещаем шоколадную дорогу. Дальше - дело фантазии. У меня с ней неважно - получилось вот так. Собачка была куплена вместе с цветами. Машинка - этообычная игрушка.

Вам понадобится:
Бисквит:
6 яиц
1,5 стакана сахара
1.5 стакана муки
ванилин
1 ч.л. разрыхлителя
Крем:
300 гр. сливочного масла
1 банка сгущенки
Прослойка:
вишня в с/соку
300 гр. зефира
орехи грецкие рубленные
Для украшения:
вафельные цветочки
шоколад
Мастика из маршмеллоу
Торт "Экзотический рай"яйца хорошо взбить с сахаром добавить растопленный охлаждённый маргарин. в муку добавить разрыхлитель, хорошо размешать. всеингредиенты смешать, получится тесто как на оладьи разделить тесто на 3 порции в одну порцию добавить резаное яблоко маленькими кусочками в другую порцию добавить резаный банан в третью порцию добавитьрезаный апельсин можно с кожурой смазать форму (24см) растительным маслом и посыпать сухарями с печенья готовую порцию теста выливаем в форму и ставим в разогретую духовку 200 гр на 15 мин берем сливки добавляемсахарвзбиваемпосле того как сливки загустели, добавить натертый на крупной терке банан и перемешать крем ложкой. испеченные коржи намазываем кремом и пересыпаем резаным грецким орехом. можно немного пропитать сиропом и украсить на свое усмотрение.

Вам понадобится:
Тесто
4 яйца
1 ст муки
130г маргарина
180гр сахара
1 чл разрыхлителя
1 яблоко
1 апельсин
1 банана
Крем
0,5л сливок 35%
1 банана
0,5 ст сахара
1 ст грецких орехов



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: