Вкусные рецепты: Пикантный пирог с оливками, Рыба в хлебе, Рулет из лаваша.
Пикантный пирог с оливкамиГрудку индейки или ветчину порезать очень мелкими кубиками Сыр натереть на крупной тёрке Смешать муку с сухими дрожжами Добавить яйца, соль, перец Медленно, порциями подмешать смесь из оливкового масла, вина и вермута Подмешать кубики сырокопчёной грудки индейки, тёртый сыр и ополовиненные оливки Хорошенько вымесить тесто, накрыть и убрать в тёплое место на час примерно Разогреть духовку до 200 градусов Тесто ещё раз вымесить Форму (я брала форму для саваринов, а вообще можно и прямоугольную для кексов) смазать маслом Тесто переложить в форму, поставить на расстойку, минут на 15-20 Выпекать примерно 50 минут Освободить от формы и Остудить Приятного аппетита!
Вам понадобится:
Сырокопчёная грудка индейки (сырокопчёная ветчина тоже подойдёт)- 200 грамм
Манчего (Испанский сыр из овечьего молока из Региона La Mancha, если нет, использовать любимый сорт сыра)- 150 грамм
Мука- 550грамм
Сухие дрожжи- 1 упаковка
Яйца-4
Соль (у меня морская)
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло- 100 мл
Белое вино (сухое)- 100 мл
Вермут- 100 мл
Чёрные и зелёные оливки без косточек- по 80 грамм каждого сорта, порезать каждую оливку пополам
Рыба в хлебеСначалаподготовьте батон. Для этого, аккуратно разрежьте его на две части и вытащите из каждой мякиш, чтобы получились двелодочки. Затем возьмите рыбу, посолите ее ипосыпьтесухими травами. Лук порей обжарить на растительном масле с добавление сливочного. Приготовьте соус: смешайте майонез и сметану, мелко порезанный соленый огурчик. Посолите, поперчите,Добавьте сухие травы. Полученным соусом пропитайте хлебные лодочки. Затем в большую часть батона положите лук-порей, рыбу и закройте ее второй частью. 30 минут запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимите хлебную крышечку и готовьте еще 15 минут. Рыбу лучше всего подать вместе с овощным салатом: огурцы,помидоры, салатные листья
Вам понадобится:
1 батон
1 небольшая форель - это по рецепту, я брала 3кусочка рыбы
500 г сметаны
250 г майонеза
1 ч. л. соли
3 ч. л. смеси ароматных трав
перец по вкусу
Мои добавления: лук-порей, соленый огурчик
Рулет из лаваша.Лаваш большого размера обмазываем майонезом. Поверх майонеза размещаем отварную, мелко нарезанную морковку и мелко нарезанный укроп, соль. Накрываем вторым лавашом, опять смазываем майонезом и сверху посыпаем мелко нарезанную колбаску (я брала Хлебную - докторскую). Сворачиваем рулетом. Даем немного пропитаться майонезу и режим рулет.
Вам понадобится:
лаваш большого размера,
майонез,
зелень,
докторская колбаса,
отварная морковка,
соль по вкусу
Вам понадобится:
Сырокопчёная грудка индейки (сырокопчёная ветчина тоже подойдёт)- 200 грамм
Манчего (Испанский сыр из овечьего молока из Региона La Mancha, если нет, использовать любимый сорт сыра)- 150 грамм
Мука- 550грамм
Сухие дрожжи- 1 упаковка
Яйца-4
Соль (у меня морская)
Свежемолотый чёрный перец
Оливковое масло- 100 мл
Белое вино (сухое)- 100 мл
Вермут- 100 мл
Чёрные и зелёные оливки без косточек- по 80 грамм каждого сорта, порезать каждую оливку пополам
Рыба в хлебеСначалаподготовьте батон. Для этого, аккуратно разрежьте его на две части и вытащите из каждой мякиш, чтобы получились двелодочки. Затем возьмите рыбу, посолите ее ипосыпьтесухими травами. Лук порей обжарить на растительном масле с добавление сливочного. Приготовьте соус: смешайте майонез и сметану, мелко порезанный соленый огурчик. Посолите, поперчите,Добавьте сухие травы. Полученным соусом пропитайте хлебные лодочки. Затем в большую часть батона положите лук-порей, рыбу и закройте ее второй частью. 30 минут запекайте в духовке при температуре 180 градусов. Затем снимите хлебную крышечку и готовьте еще 15 минут. Рыбу лучше всего подать вместе с овощным салатом: огурцы,помидоры, салатные листья
Вам понадобится:
1 батон
1 небольшая форель - это по рецепту, я брала 3кусочка рыбы
500 г сметаны
250 г майонеза
1 ч. л. соли
3 ч. л. смеси ароматных трав
перец по вкусу
Мои добавления: лук-порей, соленый огурчик
Рулет из лаваша.Лаваш большого размера обмазываем майонезом. Поверх майонеза размещаем отварную, мелко нарезанную морковку и мелко нарезанный укроп, соль. Накрываем вторым лавашом, опять смазываем майонезом и сверху посыпаем мелко нарезанную колбаску (я брала Хлебную - докторскую). Сворачиваем рулетом. Даем немного пропитаться майонезу и режим рулет.
Вам понадобится:
лаваш большого размера,
майонез,
зелень,
докторская колбаса,
отварная морковка,
соль по вкусу
Отзывы и комментарии