Вкусные рецепты: Закуска "Райское наслождение", Восточный салат с курицей, Торт Кентукки

Закуска "Райское наслождение"Яйца отварить в крутую,очистить и мелко порубить.Крабовые палочки натереть на средней тёрке или мелко порубить.Чеснок измельчить. Всё соединить,заправить майонезом,посолить и хорошо перемешать. На каждый ломтик ветчины выложить сырную массу и завернуть рулетикам. Уложить на блюдо и украсить.

Вам понадобится:
300 г. тёртого сыра
3 яйца
4 зубчика чеснока
1 упоковка крабовых палочек
400 г. ветчины
200 г. майонеза
Восточный салат с курицейНарезать курицу крупными кубиками. Перемешать мелко натертый корешок имбиря, тонко нарезанный перец чили без семян, чеснок, мелко натертую цедру и сок лайма, соевый соус и мед. Добавить курицу в маринад, обвалять, присыпать кинзой и оставить на полчаса. Отварить макароны. Обжарить в воке кусочки курицы вместе с маринадом, добавить макароны, все перемешать. Выложить на блюдо салат, сверху - макароны с курицей.

Вам понадобится:
200 г куриной грудки,
100 г мелких макарон,
1 небольшой корешок имбиря,
свежий красный перец чили,
1 лайм,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ч. ложка жидкого меда,
1 зубчик чеснока,
200 г салатного микса или любого салата,
пучок кинзы,
1 /2 ст. ложки тыквенного масла (заменяла арахисовым)
1 /2 ст. ложки оливкового масла,
щепотка соли.
Торт КентуккиВзбить яйца с сахаром в течение 10 минут, добавить просеянную муку и выпекать 15 минут при 200 град.С. За 5 минут сварить сироп для пропитки коржей. Приготовить шоколадный мусс: взбить сливки и добавить растопленный шоколад, осторожно перемешать. Бисквит разрезать на 3 коржа. В разъемную форму положить корж, пропитать сиропом, выложить мусс, сверху еще корж + пропитка и поставить в холодильник. Приготовить банановый мусс: измельчить в кашицу бананы, предварительно сбрызнутые лимонным соком, добавить сахар, сливки, желатин и все хорошо взбить. Вынуть из холодильника форму, положить сверху банановый мусс и снова поставить в холодильник. Верх торта залить тонким слоем желе и украсить любыми фруктами и ягодами. Бока торта украсить шоколадом: вырезать полоску из полиэтилена и вылить на нее шоколад. Когда шоколад начнет остывать, обернуть им торт и затем снять пленку.

Вам понадобится:
Бисквит: 5 яиц, 150 г сахара, 150 г муки.
Сироп: 200 г сахара, 200 г воды, 30 мл апельсинового ликера.
Банановый мусс: 200 г бананов, 100 г сахара, 250 г 33%сливок, 5 г желатина, сок 1/2 лимона.
Шоколадный мусс: 200 г 33% сливок, 100 г растопленного шоколада.
Кроме того: желе для украшения верха, фрукты для украшения, шоколад для украшения боков.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: