Вкусные рецепты: Салат с крабами, творожно-маковый пирог, Булочки " На здоровье"

Салат с крабамиВсе ингредиенты порезать тонкой соломкой. Крабы предварительно отварить 3-5 мин в подсоленной воде. Из майонеза, чеснока, и пол чайной ложки пасты сделать соус. Соль, перец по вкусу. Все смешать.

Вам понадобится:
1)Мясо краба-300гр;
2) Морковь-1шт;
3) Китайская капуста-200-300гр;
4) Сыр-100гр;
5) Чеснок-1зубчик;
6) Майонез(2ст.л) +паста из паприки(пол чайной л.)+зубчик чеснока
творожно-маковый пирог1.из составляющих продуктов замесить тесто и руками розложить по форме,так как тесто мягкое и может рватся.2.приготовыть начинку.для етого сначала мак залить кипятком и подождать 10-15минут.3.воду слить а мак розбить блендером до состояния крема.4.добавить творог,сахар,сметану и вымешать еще раз.5.в конце добавить муку и розрыхритель.начинку вылеваем в форму и печем 30-40минут,проверить скалкой.6.на испеченний пирог вылеваем ростопленый шоколад.7.приятного апетита!!!

Вам понадобится:
для теста-100грам масла,2ст муки,50 гр сахара,150 гр сметаны. для начинки-300гр творога,200гр мака,100 гр сахара,3 ст.л муки,1п розрих.пол стакана сметаны.для помадки-плитка шоколады
Булочки " На здоровье"Можно брать как смесь хлопьев из 5 злаков, так и из 7. Хлопья лучше измельчить блендером или кофемолкой, потому что при формовке булочек целые хлопья будут осыпаться. Для приготовления теста я использую хлебопечь. Просто загружаю все продукты в ёмкость и ставлю на режим "двойного подъёма", и через 1 час 40 минут тесто готово. Если у вас нет этого агрегата, то: разведите дрожжи в теплой воде с сахаром и оставьте минут на 20 подойти. Далее добавьте муку, молотые хлопья, яйцо, соль и растительное масло и замесите эластичное тесто. Поместите тесто в миску, накройте салфеткой и оставьте подходить на 1 час. Такого вида мы имеем готовое тесто. Разделите тесто на небольшие кусочки, у меня их получилось 12 штук. Сформируйте булочки-шарики. Слегка прижмите их сверху. Опять накройте салфеткой и оставьте на расстройку на 30 минут. Противень покройте пекарской бумагой или силиконовым ковриком. Уложите на него булочки. Намажьте булочки кисточкой взбитым яйцом. Сверху посыпьте по желанию кунжутом (белым или чёрным), семечками подсолнуха, их особенно любят дети. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку для выпечки на 30-35 минут. Дайте булочкам остыть.

Вам понадобится:
1.Хлопья злаковые (5 злаков или 7 злаков) — 100 г
2.Мука(пшеничная) — 300 г
3.Яйцо (одно в тесто и одно на обмазку) — 2 шт
4.Сахар— 2 ст. л.
5.Дрожжи (гранулированные) — 7 г
6.Масло растительное— 2 ст. л.
7.Соль (поваренная) — 1 ч. л.
8.Вода (тёплая) — 200 мл
9.Кунжут (белый, черный)
10.Семечки подсолнуха



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: