Вкусные рецепты: Салат "Морской каприз", Салат"Ромашка", Яблочный пирог с корицей

Салат "Морской каприз"Салат укладывается слоями. Яйца сварить вкрутую, охладить. Кальмаров и крабовые палочки нарезать кубиками (одну оставить на украшение). Яйца и сыр натираем в разную посуду на мелкой тёрке. Собираем салат, после каждого слоя не забываем делать майонезную сеточку, исключение - слой сыра. 1 слой - кальмары; 2 слой грибы (жидкость слить); 3 слой - крабовые палочки; 4 слой - кукуруза (немного оставить для украшения); 5 слой - яйца; 6 слой - сыр. Готовый салат украшаем: по краю выкладываем кукурузу, в центре - две буквы из крабовых полосок ХВ. Угощайтесь! Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 банки консервированных кальмаров;
1 банка консервированных шампиньонов (450 г);
1 банка консервированной кукурузы;
3 вареных яйца;
1 упаковка крабовых палочек (200 г)
100 г твердого сыра;
майонез
Салат"Ромашка"Селедку почистить,разделать на филе,порезать кубиками. картофель,яйца,морковь,лук натереть на тёрке. Салат выкладывать слоями в плоское блюдо(каждый слой смазывать майонезом):сельдь;лук;яйца;горошек;картофель;морковь. Для украшения.Вареную свеклу натереть на терке,посыпать весь салат.Половину блюда посыпать рубленым укропом и из 2 белков и 1 желтка выложить ромашку.

Вам понадобится:
1крупная селёдка
3вареных картофелины
6вареных яиц
вареная морковь и свекла
1луковица
1банка зелёного горошка
майонез
зелень(лучше укроп)
Яблочный пирог с корицейЯйца взбить с сахаром, добавить крем фрэш, сыр, ванил.сахар, муку и разрыхлитель. Тесто переложить в форму, застеленную пекарской бумагой, сверху положить дольки яблок, посыпать корицей и сахаром . Выпекать при 170 гр около 40 минут .

Вам понадобится:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 гр
Крем фрэш - 3 ст л
Творожный сыр - 100 гр
Мука - 150 гр
Ванильный сахар- 1 ч л
Разрыхлитель - 1 ч л
Корица
Яблоки - 3 шт



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: