Вкусные рецепты: Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт., чизкайк без выпечки(вариант), Буйабес или суп бедного рыбака (один из вариантов)

Мясной пирог "Ромашка"-мой первый опыт.Взбить 2 яйца с сахаром, солью и влить масло. Нагреть сливки, всыпать дрожжи. Оставить их подниматься. Потом смешать с яичной смесью и добавить сметану и муку. Вымесить хорошенько. Тесто должно быть очень мягким, податливым, не липнуть к рукам. Оставить два раза подойти, дважды обмять. В это время приготовить начинку. Обжарить лук с куринными грудками и остудить. Сформировать булочки - отрывая по кусочку тесто, скатываем шарики, выкладываем -кладем начинку.И сворачиваем как шарик. Кладем булочки по кругу и делаемкак ромашку. Смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую духовку 190 гр на 20 минут. Приятного аппетита!!! Из этого количества получилось 9 штук.

Вам понадобится:
Сливки 10%- 200 мл
Яйцо- 3 шт
Сметана - 2 ст.л
Масло сливочное-50 гр
Дрожжи ( сухие)-7 гр
Мука
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Начинка:
Куринные грудки- 2 шт (копченные)
Лук-1 шт
чизкайк без выпечки(вариант)растопить масло смешать с крошкой печенья,выложить в форму и утромбовать убрать в сторону сыр+молоко+сахар взбить миксером до пышной массы. вести cool whip или сливки перемешать в ручную потихоньку и аккуратно. выложить эту массу на печенье и убрать в холод. готовим желе по инструкции только воды брать 2/3 от нормы готовое желе поставить в холод на 1-1.5 часа,как только желе начнёт чуть застывать в него вести мандарины и выложить на торт поставить в холод.не 3 часа или пока не застынет хорошо

Вам понадобится:
300 гр крошка печений
100гр гр.слив.масло
226гр cool whip или славки
2ст.л.молока
340гр.сыра филадельфия(ком.тем)
100гр. сахара
2 пачки желе
2 бан.мандаринов
Буйабес или суп бедного рыбака (один из вариантов)Необходимые для супа продукты: корень фенхеля, 4 зубчика чеснока,зелень петрушки, лавровый лист, 500 г спелых помидоров,1/2 ч л прованских пряных трав, апельсин, 3-4 картофелины,500 г рыбного ассорти, 500 г ассорти морепродуктов,щепотка шафрановых рыльцев,соль и черный перец Приготовить коренья, зелень петрушки и лавровый лист. Измельчить их. Подогреть оливковое масло в массивной кастрюле. Добавить измельченный лук, чеснок, петрушку, порезанный ломтиками фенхель и лавровый лист. Готовить помешивая 5 минут. Снять полоску цедры с апельсина. Добавить воду, бульон, нарезанные помидоры, травы, апельсиновую цедру и семена фенхеля. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 мин. Пока варится готовим руй: Чеснок раздавить и смешать с майонезом, паприкой и чили. Вливать оливковое масло по капле и взбивать. Добавить сок лимона, соль и все хорошо перемешать. Добавить в суп картофель и варить 10 минут. Добавить рыбу, морепродукты, шафран, соль и перец. Закрыть и готовить несколько минут пока рыба не станет не прозрачной.

Вам понадобится:
2 ст. л оливкового масла
1 большая головка репчатого лука
1 корень фенхеля
4 зубчика чеснока
зелень петрушки
1 лавровый лист
1 литр воды
600 г рыбного бульона
500 г спелых помидоров
1/2 ч л прованских пряных трав
полоска апельсиновой цедры
1/2 ч.л семян фенхеля (по желанию)
3-4 картофелины
500 г рыбного ассорти
500 г ассорти морепродуктов
щепотка шафрановых рыльцев
соль и черный перец
французский батон
для руя:
3 зубчика чеснока
125 г майонеза
2 ч.л паприки
1 ч.л. чили
3 ст.л оливкового масла
1 ст.л. лимонного сока
соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: