Вкусные рецепты: Котлеты "Рыбка", салатик, Печенье с изюмом и кусочками шоколадных конфет..
Котлеты "Рыбка"Филе рыбы очистите от костей и кожицы.Луковицу очистите и мелко порежьте. Белый хлеб замочите в молоке на минут пять и отожмите. Пропустить хлеб, лук и рыбу через мясорубку или перемолоть в фарш в блендерекомбайне. Полученную массу хорошо растереть, посолитьпоперчить и добавить яйцо. Если фарш получится суховатым, можно добавить воды или как я, молока из-под хлеба. Сформировать котлетки, придав им сначала овальную форму, а затем форму рыбки. Обваляйте эти котлетки в панировочных сухарях и жарьте на хорошо разогретой сковороде до готовности. Котлеты желательно ещё потушить с морковкойлучком или пропарить минут 7-10. Глазки рыбок сделать из горошин или кукурузных зёрен. Приятного аппетита!!! и весёлого настроения!!!
Вам понадобится:
Судак треска окунь - 500-600грамм
Репчатый лук - 1 штука
Белый хлеб - 3 куска
Яйцо куриное - 1 штука
Молоко - полстакана
Панировочныые сухари
Соль
Черный молотый перец
салатиквсе ингридиенты порезать в свободной форме и заправить майонезиком! Очень нежно и вкусно!!!
Вам понадобится:
китайская капуста
авокадо
перец болгарский
огурец
помидор
майонез
Печенье с изюмом и кусочками шоколадных конфет..Предлагаю Вашему вниманию очень вкусные печеньки. Тесто сладкое, нежно-ванильное, не сухое и твердое, а мягкое. Можно использовать как основу для пирога (добавить разрыхлитель), просто я предпочитаю порезать порционно, как печеньки. Итак. Замочить изюм в горячей воде и оставить на время. Растереть размягченный маргарин с сахаром и ванилькой. Добавить взбитые яйца. Любые шоколадные конфеты порезать на небольшие кусочки и вместе с изюмом отправляем в тесто. Очень актуально после праздников, в доме масса детских шоколадных Новогодних подарков. Теперь засыпаем муку, перемешиваем ложкой. Тесто получается как на оладьи. Выкладываем массу на противень, разравниваем и посыпаем цветным сахаром. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовый корж поливаем глазурью или растопленным шоколадом и разрезаем на порции. Печенье готово. Завариваем любимый чай и наслаждаемся... Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1.5 стакана муки
100 гр. маргарина
6 ст. ложки сахара
3 яйца
ванилин
изюм
конфеты шоколадные
цветной сахар
глазурь
Вам понадобится:
Судак треска окунь - 500-600грамм
Репчатый лук - 1 штука
Белый хлеб - 3 куска
Яйцо куриное - 1 штука
Молоко - полстакана
Панировочныые сухари
Соль
Черный молотый перец
салатиквсе ингридиенты порезать в свободной форме и заправить майонезиком! Очень нежно и вкусно!!!
Вам понадобится:
китайская капуста
авокадо
перец болгарский
огурец
помидор
майонез
Печенье с изюмом и кусочками шоколадных конфет..Предлагаю Вашему вниманию очень вкусные печеньки. Тесто сладкое, нежно-ванильное, не сухое и твердое, а мягкое. Можно использовать как основу для пирога (добавить разрыхлитель), просто я предпочитаю порезать порционно, как печеньки. Итак. Замочить изюм в горячей воде и оставить на время. Растереть размягченный маргарин с сахаром и ванилькой. Добавить взбитые яйца. Любые шоколадные конфеты порезать на небольшие кусочки и вместе с изюмом отправляем в тесто. Очень актуально после праздников, в доме масса детских шоколадных Новогодних подарков. Теперь засыпаем муку, перемешиваем ложкой. Тесто получается как на оладьи. Выкладываем массу на противень, разравниваем и посыпаем цветным сахаром. Отправляем в духовку на 15-20 минут. Готовый корж поливаем глазурью или растопленным шоколадом и разрезаем на порции. Печенье готово. Завариваем любимый чай и наслаждаемся... Приготовьте и Вы. Приятного аппетита.
Вам понадобится:
1.5 стакана муки
100 гр. маргарина
6 ст. ложки сахара
3 яйца
ванилин
изюм
конфеты шоколадные
цветной сахар
глазурь
Отзывы и комментарии