Вкусные рецепты: Борщок"Старая эстонка ", Холодный борщ, Наливка "Яблочко"

Борщок"Старая эстонка "В кипящий мясной бульон заложить очищенный и нарезанный соломкой картофель. Пока варится картофель,измельчить лук и спассеровать в масле,добавить томат и протомить 5 мин.Переложить в кастрюлю . Свеклу натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.Посолить по вкусу .Когда закипит, добавить нарезанное некрупно яйцо и выключить газ . Разлить по тарелкам и посыпать зеленью укропа .

Вам понадобится:
мясной бульон,
1 отварная крупная свекла,
1 яйцо вкрутую,
12 луковицы,
1 картофелина,
1 ст. л . томата,
2 ст.л. раст .масла,
зелень укропа,
соль по вкусу.
Холодный борщСвеклу очистить и нарезать крупными кусочками, залить водой, чтобы ее было в 3 раза больше, чем уровень свеклы, добавить уксус и варить до готовности (около часа). Посолить, дать остыть. Лук порезать. Свеклу натереть на крупной терке и сложить обратно в суп. Мясо и огурцы нарезать соломкой или ломтиками, добавить в суп вместе с луком и горчицей. Полностью охладить в холодильнике. Разлить по тарелкам, в каждую положить по нарезанному яйцу и сметану.

Вам понадобится:
1 кг свеклы
1 большой огурец
500 г отварного мяса (ветчины или вареной колбасы)
2 ст.л. горчицы
около 100 г уксуса
соль по вкусу
большой пучок зеленого лука
вареные яйца
сметана
Наливка "Яблочко"В воде отварить нарезанные яблоки (яблоки нужно брать крепкие, а то разварятся)и дать отстояться до охлаждения.процедить через несколько слоев марли. В отвар добавить сахар и прокипятить. Влить 1 литр водки и хорошо размешать.Остудить и разлить в бутылки.

Вам понадобится:
яблоки 1 кг
вода - 2 стакана
сахар - 600 гр.
1 литр водки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: