Вкусные рецепты: СУП С КЛЕЦКАМИ из риса, Бртучи армянские, апельсиновые маффины

СУП С КЛЕЦКАМИ из рисаСварите на воде или молоке очень густую рисовую кашу их 1/2 стакана рисовой крупы, протрите, положите 5 яиц, соль по вкусу, перемешайте и опускайте клецки в суп или кипящее молоко.
Бртучи армянскиеЛаваш резать на 4 части.. Готовим первый вариант. Яйцо взбивать,добавить мелко резанную ветчину или колбасу, тертый сыр и перец, мешать, начинку завернуть в лаваш и жарить каждую сторону3 минуты, на сильном огне... Второй вариант Яйца варить, потом мелко порезать, тархун тоже мелко порезать, все смешать и завернуть в лаваш... Третий вариант Куриную грудку варить до полной готовности, мелко порезать, к нему добавить мелко резанный соленый огурец, поперчить, посолить и завернуть в лаваш...

Вам понадобится:
Армянский лаваш-1шт
раст. масло для
Начинки
1.Вариант
Ветчина или колбаса варенная-100г
Сыр твердый-100г
Яйцо-1шт
Черный молотый перец
2.Вариант
Яйца-4шт
Тархун
Черный молотый перец, соль
3.Вариант
Куриная грудка-250г
Соленные огурцы-4шт
Красный молотый перец, соль
апельсиновые маффиныС апельсина снять цедру на мелкой терке и выжать сок 100мл. Взбить яйца с сахаром до белого цвета. Растопить масло и слегка остудить Смешать масло с яйцами и просеять муку, смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром. Тонкой струйкой влить апельсиновый сок (оставить 1-2 ст.л. для глазури), добавить цедру и осторожно перемешать тесто Нагреть духовку до 200 С. Наполнить на 3/4 тестом формы для маффинов (если необходимо смазать маслом формы) и выпекать около 15 минут, до готовности. Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком и смазать верх маффинов, посыпать тертой цедрой.

Вам понадобится:
Для теста:
1 большой апельсин (цедра + сок)
2 яйца
170 г сахара
100 г сливочного масла
170 г муки
1,5 ч.л. разрыхлитель
1 ч.л. ваниль
Для глазури:
100 г сахарной пудры
1-2 ст.л. апельсинового сока



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: