Вкусные рецепты: курица в лимонном маринаде, Творожно-тыквенный десерт со вкусом кофе " Праздник привидений", фаршированные баклажаны

курица в лимонном маринадекуриные грудки поделить на порционные куски(на 4 части будет нормально)и выложить в глубокую посуду.выжать лимонный сок и,накрыв крышкой,поставить в холодильник,в низ,на 2-4 часа.чем дольше промаринуется тем нежнее будет мясо,но время,в общем, не ограничено,может пролежать и 12 ч.для кляра:взбить яйца с солью,приправами.вынуть курицу из маринада и обвалять в яйцах а затем в муке и выпекать на сковороде в раст. масле примерно по 10 мин на ср. огне с каждой стороны.

Вам понадобится:
куриные грудки-прим.0.7 кг,лимон-2 шт.,мука,яйца-4шт.
Творожно-тыквенный десерт со вкусом кофе " Праздник привидений"Сначала сварить тыкву. Охлаждённую тыкву измельчить блэндером. Далее заварить хороший кофе. Следующий этап - взбивание творога со сметаной и сахаром, до однородной массы. Дальше всё очень просто. Бокал заполнить первым слоем творожной массы. Печенье искупать в кофе и уложить поверх крема. Купать с обеих сторон и быстро, чтобы они не разваливались. Следом смазать ещё одним слоем тв.массы, а затем идёт тыквенное пюре. Сверху пюре покрываем шаром тв.массы, далее - печенье, тв.масса. И в конце растопленный шоколад и грецкие орехи.

Вам понадобится:
50 гр тыквы
150 гр творога
50 гр сметаны
50 гр сахара
3 шт. овсяного печенья
1 ст.л. кофе
растопленный шоколад
фаршированные баклажаныБаклажаны разрезать пополам и вынуть из них ложкой мякоть. Лук и мясо провернуть в мясорубке, затем фарш поперчить и посолить. Заполнить баклажаны мясной начинкой, сверху посыпать тертым сыром и украсить ломтиками помидор. Запекать в духовке на среднем огне. Подавать горячими, можно посыпать укропом.

Вам понадобится:
4 баклажана, 300гр.свинины,2луковицы,100гр.сыра,помидоры "черри", соль, перец, укроп.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: