Вкусные рецепты: Огуречные рулетики, "Слойки-лентяйки"., Уха
Огуречные рулетикиИз куска мяса приготовить паштет, перемолов мясо и добавив специи и сливочное масло. Ножом для чистки овощей вырезать из огурца длинные тонкие полоски. Намазать полоски мясным паштетом. Завернуть огурец в рулетики. Сверху каждого рулетика поставить оливку, фаршированную миндалем. Закуска готова!
Вам понадобится:
1 длинный салатный огурец
250г окорока (можно отварного мяса, паштета и пр.)
30г сливочного масла
специи
оливки
миндаль
"Слойки-лентяйки".Слоеное тесто разрезать на полосочки шириной 4-5 см и в середине сделать разрез в виде петельки. Сделать несколько виткови спиральки уложить на пекарскую бумагу (смазанную маслицем)в противень . Посыпать пудрой и в духовку (Т=180/200 градусов). Получаются пышные язычки, тающие во рту. ПРИЯТНОГО ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ.
Вам понадобится:
Слоеное тесто - упаковка
Растительное масло (без запаха)-1 ст.лж
Сахарная пудра с ванилью - сколько любите.
УхаПочистила рыбку, у меня было две небольшие, разрезала каждую на три части.Поставила варить, проварила минут 15, добавила нарезаный крупно картофель, морковь, репчатый лук, пшено (всегда кладу, сегодня не оказалось), лавровый лись Варила до готовности овощей и крупы, посолила, перед подачей посыпала нарезаной петрушкой.
Вам понадобится:
4 средних картофеля
2 ср.морковки
2 ср.репчатых лука
рыба
пшено
свежая зелень
лавровый лист
Вам понадобится:
1 длинный салатный огурец
250г окорока (можно отварного мяса, паштета и пр.)
30г сливочного масла
специи
оливки
миндаль
"Слойки-лентяйки".Слоеное тесто разрезать на полосочки шириной 4-5 см и в середине сделать разрез в виде петельки. Сделать несколько виткови спиральки уложить на пекарскую бумагу (смазанную маслицем)в противень . Посыпать пудрой и в духовку (Т=180/200 градусов). Получаются пышные язычки, тающие во рту. ПРИЯТНОГО ВАМ! С УВАЖЕНИЕМ.
Вам понадобится:
Слоеное тесто - упаковка
Растительное масло (без запаха)-1 ст.лж
Сахарная пудра с ванилью - сколько любите.
УхаПочистила рыбку, у меня было две небольшие, разрезала каждую на три части.Поставила варить, проварила минут 15, добавила нарезаный крупно картофель, морковь, репчатый лук, пшено (всегда кладу, сегодня не оказалось), лавровый лись Варила до готовности овощей и крупы, посолила, перед подачей посыпала нарезаной петрушкой.
Вам понадобится:
4 средних картофеля
2 ср.морковки
2 ср.репчатых лука
рыба
пшено
свежая зелень
лавровый лист
Отзывы и комментарии