Вкусные рецепты: Толстолобик фаршированный с овощами, торт "ЧЕЛОВЕК ПАУК", Быстрая пицца

Толстолобик фаршированный с овощами1. Толстолобик очистить от луски, порезать порционными кусочками, посолить :). 2. Свеклу, морковь - нарезать кружочками. Лук- полукольцами. 3. В каждом кусочке рыбы от спинной части с двух сторон вырезать мякоть (косточку не трогать!) 4. Мякоть с 1 луковицей прокрутить на мясорубке. 5. Замочить 2 кусочка батона в воде, либо в молоке (по желанию). Вынуть и отжать его. 6. Соединяем батон с фаршем, посолить,поперчить, и ВНИМАНИЕ! добавляем 1 ст. л. меда! (с ним рыбка будет необычайно нежной, сочной) 7. Теперькаждую пустоту в рыбке плотненько набиваем фаршем. 8. На дно сотейника (можно глубокой кастрюльки,но не эмалированной!) укладываем плотным шаром часть свеклы, моркови, лука, для того, что бы во время приготовления рыба не пригорела и не пристала ко дну. 9. Теперь шарами укладываем нафаршированные половинки рыбы, разделяя их при этом между собой кусочками свеклы, либо моркови (это для того, что бы кусочки в процессе тушения "не приставали" к друг дружке :) 10. Рыбку уложили, теперь накрываем слоем лука, морковки и свеклы.. и так, пока не уложим всю рыбку. 11. Добавляем сразу 100 гр. растительного масла, 100 гр. воды, и ставим на огонь, чтобы закипела. Потом огонь убавить до минимального и тушить не менее 1- 1.5 часа! 12. Подливку, в которой тушиться рыба желательно попробовать (на соль), при желании подсолить:) ...ну вот,пожалуй и все ;) Приятного аппетита! :)

Вам понадобится:
толстолобик - 2 кг
растительное масло - 100 гр.
свекла средняя - 2-3шт.
морковь - 3-4 шт.
лук-репка (средняя) -3 шт.
батон - 2 кусочка
перец (по вкусу)
соль (по вкусу)
мед - 1 ст.л.
вода- 100гр.
торт "ЧЕЛОВЕК ПАУК"Испечь бисквит, разрезать на 2 коржа. Приготовить сливочный крем,часть крема смешать с гелевыми красителями. Коржи пропитать персиковым сиропом,смазать кремом. между коржами уложить кусочки персиков. Верхний корж смазать кремом, зубочисткой отметить границы рисунка и рисовать цветным кремом с помощью бутербродного ножа.

Вам понадобится:
Яйца, сахар,мука,масло сливочное,сгущенное молоко, персики в сиропе,краски гелевые.
Быстрая пиццаБулку хлеба разрезаем на три коржа (из них я использовала только два: верх и низ). Из получившихся коржей удаляем всю мякоть, чтоб осталась корочка. Получившийся корж обмазываем соусом (использовала томатный). В тарелочке смешиваем все, что нашли в холодильнике. :) Заправляем майонезом, можно добавить зелень. Полученую массу выкладываем на подготовленные коржи. Сверху можно присыпать сыром. И отправляем в духовку на 5-7 мин.

Вам понадобится:
одна булка круглого хлеба;
Начинка может быть самой разнообразной (все что есть в холодильнике):
колбаса или любое мясо;
или морепродукты (все что пожелаете);
грибы;
ананасы;
помидоры;
сыр и т. д.
томатный соус;
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: