Вкусные рецепты: Мексиканские кармашки, Греческий салат., Свинина с медовой корочкой

Мексиканские кармашкиготовим начинкуку лук порезать полукольцами и слегка обжарить с чесноком в 1ст.л.масла раст. смешиваем с фаршем и добавляем остальные компоненты. начинку заворачиваем в тесто.Готовые изделия смазать-желток плюс 1ст.л.молока и посыпаем сыром тертым на мелкой терке.Выпекать в духовке при 200гр.до золотистого цвета.

Вам понадобится:
слоенное тесто
200 фарша-у меня свинина плюс говядина
1 яйцо
2ч.л. том.пасты
половинку чили
луковица
чеснок-2 зубочка
сыр гоуда
пол баночки кукурузы консерв.
соль,перец черный,красный
яйцо для смазки
Греческий салат.1.помидор режим на 6 частей и выбираем семена. 2.огурец кольцами. 3.лук полукольцами. 4.оливки целыми. 5.сыр кубиками.(у меня был сыр рассыпчатый). 6.петрушку мелко порезать. 7.перец крупными кубиками. салат перемешать перед подачей на стол. а можно резать как вам понравится,главное не мелко.

Вам понадобится:
помидор-3 шт.
огурец -2 шт.
лук красный-пол головки.
перец сладкий-двух цветов.
оливки-25 шт.
масло оливковое-4 ст.ложки.
сыр фета-50 гр.
петрушка.
сок 1-ого лимона.
соль по вкусу.
Свинина с медовой корочкойРешила в выходной запечь свинину. Пошарила по инету - продукты, которые есть дома не совпали ни с одним рецептом. Пришлось творить самой. Получилось вкусно. Домашние даже остыть не дали. Так что блюдо подходит и под раздел горячие закуски. Итак... Берем кусок свинины. Как следует натираем солью, смесью для мяса и дижонской горчицей. оставляем на 20 минут. Потом ставим в горячую духовку и запекаем примерно 40 минут. Пока мясо печется, делаем карамель. растапливаем мед, добавляем немного натертого имбиря (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам. Через 40 минут мясо мажем этой смесью и печем еще 30 минут, но при температуре 200 градусов. Каждые 10 минут мажем карамелью. Достаем, даем остыть (лучше спрятать от домашних-а то на запах сбегаются), тонко нарежаем и... Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Свинина (1,5 кг)
Дижонская гочица
Специи для мяса(лук, кориандр, паприка, мускатный орех, кумин, перец черный, чеснок, майоран, базилик, перец красный, чабер)
соль (лучше крупная)
Для карамели: мед (3 ст. ложки), имбирь, перец красный острый, бальзам "Карелия" (1 ст.ложка), чеснок.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: